In der Turaner Südvorstand öffnet am Freitag das neue Restaurant "El Coco Loco" (Die verrückte Kokosnuss). Betrieben wird es von zwei gebürtigen Bernardern: Ramón Ortega und Jaime Vasquez Tapawera. Ihnen werden gute Kontakte zum Geschäftsmann Héctor Salazar nachgesagt, der Gerüchten zufolge dem Lokal ein hohes Darlehen zur Verfügung gestellt hat. Geboten werden im "El Coco Loco" beste bernardische Speisen und Getränke, darunter die legendären Cóctels aus der Bar Luz del Sol.
El Coco Loco - Dein neuer Lieblings-Bernarder
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Die Bar wird von einigen Herrschaften zwecks Party machen besucht, darunter auch der berüchtigte Senior-Gauner Julio Roccia, auch bekannt als "Lobo Loco".
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Ein Mann mit vergleichsweise dunkler Haut, der vielleicht Mitte oder Ende 40 sein mag, ist gerade damit beschäftigt, einigen Verpackungsmüll zusammenzuräumen. Ansonsten ist niemand zu sehen. Als die Herrschaften eintreten, dreht der Mann sich um und lächelt freundlich.
Ramón Ortega¡Hola, Señores, guten Abend. Bedaure, aber das Restaurant öffnet erst am Freitag. Sie sind herzlich eingeladen.
Immer noch freundlich lächelnd reicht der Mann einem der Gäste mehrere bunte Werbezettel, die auf die große Eröffnungsfeier am Freitag hinweisen: inklusive Gutschein für einen Gratis-Cóctel während der "Hora feliz".
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Julio Roccia
Buenas tardes, Señor. Oje, Verzeihung. Wir dachten, letzte Freitag.
wedelt mit dem Gutschein.
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Ramón Ortega
No problema, Señor. Kommen Sie doch einfach am Freitag wieder.
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Julio Roccia
Sí, sí. Hasta viernes.
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Ramón Ortega
Hasta viernes, Señores.
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Der Gastraum des "El Coco Loco" wird geschmückt und bereit gemacht für die Eröffnung. Vor dem Haupteingang stehen täuschend echt wirkende Palmen, die bei den Gästen ein Gefühl von Exotik und Fernweh auslösen sollen.
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Esteban del Sombrero
Fiesta, Fiestaa!
kidnappt eine von den Palmen vor dem Haupteingang.
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Das "El Coco Loco" wirbt in der Adventszeit mit einem sagenhaften Sonderangebot: Zahlreiche Speisen kosten nur die Hälfte, der erste Cóctel geht auf's Haus!
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Den freien Tag genießt Wieland noch im Coco Loco in der Hauptstadt, ehe es mit der Frau zurück nach Freyburg geht...
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Der Kellner fragt Wieland, was er ihm bringen dürfe.
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Haben Sie denn ein Tagesangebot?
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Der Kellner empfiehlt Teigfladen, gefüllt mit Getreidegrieß und Hühnchenfleisch.
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Dann nehmen wir den Teigfladen gern zweimal. Welchen Wein können Sie uns dazu empfehlen?
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Der Kellner notiert die Teigfladen und empfiehlt einen roten Dornburger.
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Bei einem Abstecher in Turan kehrt Alex in diesem Lokal ein. Zwar ist er kein Freund dieser Küche, aber vielleicht wird er eines Besserem belehrt
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Kellner
¡Hola, Señor! Was darf ich Ihnen bringen?
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Was ist denn ihr Tagesangebot?