Der Kellner wertet das als "Ja" und gibt die Bestellung an die Küche durch.
Beiträge von Héctor Salazar
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Kellner
Selbstverständlich, das könnte ich tun.
Äh... möchten Sie?
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Kellner
Naja, so nervenaufreibend ist die Arbeit hier nicht.
Hier bedienen, da servieren – das ist jetzt nicht übertrieben spannend.
Was aber nicht heißen soll, dass es mir keinen Spaß macht...
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Kellner
Da erleben Sie sicherlich sehr viel.
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Kellner
Allgemeinmediziner?
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Der Kellner schaut sich um. Da nicht viel zu tun ist, bleibt er am Tisch des Gastes stehen.
KellnerSehr interessant. Was machen Sie beruflich, wenn ich fragen darf?
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Kellner
Leben Sie hier in der Südvorstadt?
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Der Kellner, ein Bernarder, der nahezu akzentfreies Turanisch spricht, blickt etwas ratlos.
KellnerVerzeihen Sie, ich bin nicht hier aus der Nachbarschaft. Ich wohne in der Fischervorstadt...
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Der Kellner bestätigt, geht weg und kommt nach ein paar Minuten mit dem Wein zurück.
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Kellner
2015 und 2017 könnte ich Ihnen anbieten.
Der 2015er ist sehr angenehm lieblich, der 17er würziger und trockener.
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Kellner
Einen Roten Dornburger von einem kleinen Winzer in der Kurmark vielleicht?
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Kellner
Bueno. Einen turanischen Wein?
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Kellner
Vielleicht... una ensalada con tiras de pollo? Grüner Salat mit Hähnchenstreifen?
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Der Kellner kommt zum Tisch.
KellnerWas darf ich Ihnen bringen, Señor?
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Pfeift anerkennend, aber kaum hörbar, als er die Karte sieht. Als die Zahlung erfolgt ist, gibt er die Karte zurück und dankt herzlich für den Besuch.
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Mucho alcohol, scheint mir...
Si, señor! Das macht dann ...
... zweimal „Hora feliz“, zweimal regulärer Preis...
22,50 Tura.
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Bueno. Sie zahlen zusammen?
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Äh... si... señor...
Haben Sie sonst noch einen Wunsch?
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El aeropuerto, señor?
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Der Kellner bringt die bestellten Cocktails.